牆紙


壁紙店的生意並不樂觀
縱觀今年的壁紙市場,不少店主店主所謂的“商業大如往年。
經營門店壁紙經銷商做到這三點
首先,以減少開支業內人士的成本指出,目前壁紙行業,很多經銷商不佔,但習慣沒有精細化管理。事實上,壁紙貿易商是很重要的減去操作成本。例如,為了減少開支。一些經銷商提到的錢,他們只想到眼前利益,使用差的替代品,導致店面形象不佳。或者,原商店需要向客戶提供水和點心,水果等,但為了降低成本,不再可用,這樣可以降低成本,在客戶滿意度為代價在成本,不是真正的這意味著減法。在業內人士看來,降低運營成本,應減少客戶服務的一部分不合理的操作過程是怎樣的部分不能減少,一旦服務理念變了,生意會更像一個死胡同到一般。
再次,要擺脫傳統思維家從業者的束縛坦言,做市場之前,多數經銷商已經與工廠去,工廠將打開一個新的新產品,工廠必須遵循的促銷活動做的,賺錢太容易了。然而,一些工廠正面臨發展危機,很難顧及經銷商的利益。




例如,一些壁紙經銷商的存儲現在只有一個人,那就是老闆本人,你覺得有這樣一個混合的經營理念?現在市場比以往更加殘酷,甚至張飛壁紙經銷商努力的敵人也很難做市場,只有強大的團隊在這樣的市場環境中殺出一條線索。

然後,切斷殭屍店除了以上兩點,據了解,很多做的大些牆紙經銷商,不僅經營牆紙的品牌,也許在同一家商店同時經營多個品牌,存儲是不是所有門店能賺錢,尤其是現在,只有專賣店的一小部分是真正的利潤,而其餘大多處於微利狀態。

但是,許多經銷商將不會削減殭屍店的一部分,期待市場出現了轉機,所以一會兒燒開此外,這家店花了超過也可以談條件的商店,你可以爭取更多的利益。然而,從近年來的壁紙市場,要復出是非常小的。

在當今嚴峻的市場環境面前,牆紙經銷商需要建立撤退的一個強大的團隊,有時候做減法也是為了減少不必要的開支,不切斷殭屍店,僅是經營一門智慧。

Copyright 2003 北京市疾病預防控制中心健康教育所 版權所有
地址:中國 北京 東城區和平里中街16號 E-mail:fuxm@bjhealth.org
電話:010-64407182 傳真:010-64407182